慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 德国签证
慈溪德国签证

德国个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:1000 起/人

  • 有效期:以领馆签发为准
  • 停留天数:以领馆签发为准
  • 办理时长:送领馆后3-5个工作日
  • 入境次数:以领馆签发为准
  • 是否面签:否
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

1、常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽
2、户籍所在地为其它地区者,另提供以上4地在有效期内的暂住证或居住证复印件

所需材料(提前20天提交)

在职人员:

★说明 ★2015年10月12日后采集过申根签证指纹者,可5年内无需再次采集(12周岁以下儿童可免采集指纹)
★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名; 
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
个人资料表.doc
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证复印件 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件(第一页至最后一页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
★暂住证/居住证复印件 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽的申请人无需提供;
2、非以上四地户籍,需提供以上四地在有效期内的暂住证或居住证复印件。
★婚姻证明复印件 1、如已婚,则提供结婚证复印件;
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件;
3、如未婚,不需要提供此项。
★英文在职证明 打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名) 
在职证明模板.doc
★营业执照或组织机构代码证 1、有效的营业执照副本的复印件,并加盖公章;
2、非企业单位提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章;
3、营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
★资金证明 个人近六个月工资卡/储蓄卡/活期存折对账单 
a. 显示持卡人姓名及卡号
b.盖银行业务章
c. 余额3万以上
● 资产证明 1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
2、房产证或购房发票复印件(配偶名下亦可);
3、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 1、英文行程安排(覆盖整个出行天数);
2、英文机票预订单;
3、英文酒店预订单(覆盖整个出行天数,与行程对应;
4、如已预订驴妈妈旅游线路产品(含机、酒),可以不提供此项。
★医疗保险证明 1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,医疗保额不低于300000人民币;
2、如购买了驴妈妈绑定保险,需要在“我的订单中”自行下载保单,并彩色打印。
● 名片 如有,请提供一张

办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,驴妈妈不承担责任。 4.依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。 5.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。 6.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。 7.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。 8.领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 9.一些国家需本人递交签证材料,公司工作人员会联系您,请您配合工作人员。如遇不配合而导致影响出签时间,驴妈妈不承担责任。

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();